Tradicional evento traz para o restaurante da Sede Social pratos típicos das unidades de lazer, que serão preparados por seus respectivos chefes; confira o menu completo
Por Redação
Prepare seu paladar, pois o Festival Sabores AFPESP está de volta em sua 10ª edição, trazendo uma programação repleta de sabor e diversidade gastronômica. O tradicional evento acontecerá no restaurante da Sede Social a partir do dia 19 de setembro até 17 de outubro, de terças a sextas-feiras, das 11h às 14h.
O Festival Sabores AFPESP é um verdadeiro intercâmbio de cores, aromas e gostos entre diversas regiões de São Paulo e Minas Gerais, onde estão localizadas as unidades de lazer da AFPESP. Durante o evento, os interessados terão a oportunidade de degustar pratos especiais servidos nas unidades de lazer, que serão preparados por seus respectivos chefes de cozinha no restaurante da Sede Social.
Clique aqui e confira o site especial do 10º Festival Sabores AFPESP.
Para garantir a satisfação dos visitantes, o evento oferecerá uma variedade de pratos principais e sobremesas cuidadosamente selecionados. Entre as opções, estão receitas tradicionais, como galinhada, até criações mais ousadas, como escalope de filé mignon com frutas vermelhas, por exemplo. (Confira o menu abaixo).
Além do cardápio exclusivo, os visitantes terão acesso ao buffet completo do restaurante da Sede Social, que inclui uma ampla variedade de saladas, guarnições, outras opções de proteínas, sobremesas e sucos.
Neste ano, 15 unidades de lazer da AFPESP participarão do festival, são elas (em ordem de programação): Amparo, Termas de Ibirá, Avaré, Caraguatatuba, Areado, Serra Negra, Poços de Caldas, Itanhaém, Maresias, Campos do Jordão, Socorro, Guarujá, Peruíbe II, São Pedro e Ubatuba.
Durante o Festival Sabores AFPESP, os valores das refeições permanecerão os mesmos já praticados no restaurante da Sede Social (confira os preços abaixo). A entrada para o evento é aberta a associados, dependentes e convidados. Não é necessário fazer reserva.
Programação completa do 10º Festival Sabores AFPESP:
19 de setembro (terça-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Amparo
Prato principal: rabada com agrião
Sobremesa: queijadinha
20 de setembro (quarta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Termas de Ibirá
Prato principal: filé de coxa ao molho de ervas finas
Sobremesa: quarto centenário (sobremesa típica da região)
21 de setembro (quinta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Avaré
Prato principal: maminha na cerveja
Sobremesa: paçoca de colher
22 de setembro (sexta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Caraguatatuba
Prato principal: moqueca de bacalhau
Sobremesa: pavlova ao creme de açaí
26 de setembro (terça-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Areado
Prato principal: costelinha de porco acompanhada com feijão-tropeiro
Sobremesa: doce de leite de corte com coco
27 de setembro (quarta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Serra Negra
Prato principal: filé de costela com mandioca
Sobremesa: verrine holandesa
28 de setembro (quinta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Poços de Caldas
Prato principal: lombo recheado com vinho de minas e abacaxi
Sobremesa: torta de queijo com goiabada
29 de setembro (sexta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Itanhaém
Prato principal: fettuccine de camarão e limão-siciliano
Sobremesa: mousse de três leites com morango
3 de outubro (terça-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Maresias
Prato principal: caldeirada de frutos do mar
Sobremesa: bombom de travessa
4 de outubro (quarta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Campos do Jordão
Prato principal: escalope de filé mignon com frutas vermelhas
Sobremesa: pavê de limão
5 de outubro (quinta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Socorro
Prato principal: cupim no sal grosso
Sobremesa: torta de ricota italiana
6 de outubro (sexta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Guarujá
Prato principal: paella
Sobremesa: mil-folhas de café
10 de outubro (terça-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Peruíbe II
Prato principal: tilápia com crosta de panko
Sobremesa: bolo gelado de coco com abacaxi
11 de outubro (quarta-feira) – Unidade de Lazer AFPESP São Pedro
Prato principal: galinhada
Sobremesa: doce de tapioca
17 de outubro (terça-feira) – Unidade de Lazer AFPESP Ubatuba
Prato principal: salmão com gergelim
Sobremesa: sensation the fraise (geleia de morango com chocolate)
Serviço:
10º Festival Sabores AFPESP
Programação: de 19 de setembro a 17 de outubro (de terças a sextas-feiras), das 11h às 14h
Endereço: Sede Social (rua Dr. Bettencourt Rodrigues, 155 – 2º andar – Centro, São Paulo – SP)
Clique aqui e acesse o site especial do Festival Sabores AFPESP.
Tarifário:
Associados e dependentes acima de 14 anos: R$ 34,00
Filhos de associados de 6 a 13 anos: R$ 23,00
Filhos de associados e não associados até 5 anos: isentos
Filhos de não associados de 6 a 13 anos: R$ 28,00
Convidados: R$ 40,00
Formas de pagamento: dinheiro, PIX, cartões de crédito ou débito, vales-refeição e cheques.
Para consultar o cardápio semanal completo do restaurante da Sede Social, clique aqui.